***

Эви Ню
Одной хорошо быть,
Одной спокойно,
Одна живу, и я всем довольна ,
Одна я ем, одна я сплю,
Одна пою, когда хочу
Хочу ем торт, хочу халву
Хочу молчу, хочу кричу
Хочу бежать... но я... иду...
Одной быть скучно, не хочу!
Одной мне страшно, беспокойно,
Одной быть грустно, даже больно,
Одной быть сильной я устала,
Хочу на ручки, вот услада,
Хочу быть слабой, тихой, милой,
Хочу сказать тебе: Любимый!
Чтобы в ночи к тебе прижаться,
И чтобы утром обниматься
И слышать тихое: только тебя люблю
Хочу быть нужною ему...

Теперь нас двое, милый рядом
Теперь могу сказать: Порядок!
А может кошку приютить?
А может тройню нам родить?
Теперь не страшно ничего
Теперь он мой, а я его!