Не смеяться хватит силы?

Борис Останков
 

Умереть хочу красиво,
Споря с ветром и дождём –
Под улыбку грустной ивы,
Слыша голос: «Мы не ждём».

Умереть хочу… а что тут
Нестандартно среди нас?
Да и вечен разве кто-то?
Да и… улыбнись, Парнас.

Только вот потом – красивым
Будет вид со стороны?
Не смеяться хватит силы
У друзей и… сатаны?