Судящие нас очень мало знают...

Ктиъч
Судящие нас очень мало знают
И им и не в дамёк,
Что у других по-другому бывает…
Для них мораль: «Для всех найти упрёк!»

Поэтому запомните раз и навсегда:
Нас судят только человек умом глупца!
Знающие, всегда при себе держат свои слова
И не видят явной причины, чтобы к вам придраться!