Сыну Дионису. Присяга, ноябрь. Кушка

Ирина Нехорошева 1
Два поезда,один резервный, и город маленький в две улицы,тепло. Присяга кончилась с последним словом опустилось небо и стало холодно,из грозной тучи морошкой выпал первый снег и на мальчишечьих ресничках растаял,а на вершине очумело темнел расправив крылья Крест!