Что может быть

Мэрисолька
Что может быть красивей слов?
Что может быть красивей океана?
Ты знаешь, здесь была любовь,
Такая светлая, но с капелькой изъяна.

Ты знаешь, а я ведь верила, ждала,
Надеялась, тебя любила.
Но ты как падший ангел сна,
Напрасно о тебе молила.

Ты мне казался целым миром,
Которым надо жить, дышать.
Ты мне казался ветром сильным,
Который мог с собой забрать.

Но чувства все мои разбились
И разлетелись в пух и прах,
Когда с другой вы засветились,
Мой бывший друг, теперь уж враг.

Да, быть может, сама я виновата,
Что сильно бредила тобой.
Ну что ж, теперь я одинока,
Спасибо, что был тогда со мной.