Загадай желание - падает звезда

Галюшка1
Загадай желание - падает звезда,
Так стремительно бывает иногда.
Звёзд на небе - бесконечность,
Лишь одна стремится в вечность.

Пролетает словно шар,
Торопясь, как на пожар.
Как успеть, не огорчиться,
Волшебство должно случиться.

Ведь мечтаний очень много,
Ожидания в итоге.
Звездопад всегда полезен,
Показать, что мир не тесен.