Я знаю, где любовь моя живет...

Андрей Бандурин 1
Я знаю, где любовь моя живет.
Там мир туманных грез уснул под снегом.
Чудачества укрылись белым пледом,
Меняя царство зеркала на лёд.

Ночь опустила мне на плечи шаль.
Жжёт холодом зима, болят морозы.
Январь с метели вдруг сорвал вуаль,
Кружа в природе все метаморфозы.

У замороженных ресниц волшебный шарм.
Опять в твоих гостях, как бархат, иней.
Мне по душе взгляд безупречно зимний.
В нём тушь углем не режет по глазам.

Любуюсь этой дивной красотой!
В очарованьи чувства и желанья.
Под тайной раздевалось ожиданье,
Пытаясь откровенным быть с мечтой.

Не удержал.
Я с губ нектар не пью.
Все записи сотру, дотлеть не страшно.
Я часто попадаю в полынью...
Как выбираюсь, в правилах, неважно.

Чужие мысли не найдут меня.
Мои пускай в окно стучат напрасно.
В своих эмоциях хожу по кромке властно,
Забыть пытаясь день, что без тебя.