Склоните головы сейчас,

Игорь Смирнов 10
Склоните головы сейчас,
Мы живы здесь лишь ради вас,
И наша честь вам уважение,
И память что терпели унижение.

Была весна цвели цветы,
Деревья свежею листвой,
Все было как тогда живой,
И сердце защемит тоской.

Спасибо деду что застал,
Пусть о войне он не сказал,
Но помнят ордена в шкафу,
Как было там и наяву.

09'05'14