Прочь-все вокруг

Анастасия Юсова
Прочь-все вокруг и мысли
                Дурные прочь!
В дверь свою я впущу только воздух
                и черную ночь.


Что занавесит глаза
       И закроет лица чужих
Не знакомых,
            плохих,
                хороших
Злых,
       добрых-иных