Плачет капелью зима, уходя на покой

Людмила Мальцева 32
Плачет капелью зима,уходя на покой.
Спать ей до следующих снежных, колючих вьюг.
Я же оттаяла сердцем, любимый, с тобой,
И согреваюсь от нежности ласковых рук.
Греет весеннее солнце мою мечту,
Что проросла как подснежник сквозь белый снег.
Я на край света, любимый, с тобой пойду,
Лишь бы ты был моим на грядущий век.