Признание

Ярослав Гурьянов
Привет, пишу тебе письмо,
Чтоб объясниться в своих чувствах.
Я не могу сказать в лицо,
Из - за того что просто трушу.
Я не могу сказать люблю,
Ведь мы друг друга плохо знаем.
Но, я могу сказать влюблен,
В твои глаза и очертанья.
Тебя увидев в первый раз,
Остановился словно камень.
И сразу понял, я страдаю,
Как будто в сердце кто-то ранил.
Я не забуду вечера,
Что проводили мы в двоем.
Как не боялись заболеть,
Когда гуляли под дождем.
Как ты смущалась каждый раз,
Когда смотрела на меня.
Как я влюблялся каждый раз,
Когда смотрел я на тебя.
Но жизнь жестока и порой,
Мы забываем вечера,
Мы забываем про прогулки,
И как смотрели мы в глаза.
И после нашей зимней встречи,
Остались слезы на щеках...
Прощай... Я написал письмо.
И я соврал... Что не люблю тебя...