Говорите тёплые слова

Анжелика Бурлева
Говорите тёплые слова, не стесняйтесь чаще говорите
Говорите добрые слова, просто так и повода не ждите.
Доброта едва ли надоест, души исцеляет мудрость слова.
Тёплые и добрые слова - это жизни главная основа.
 
Говорите тёплые слова, их всегда кому то не хватает.
Говорите добрые слова, кто то доброты совсем не знает.
Не скупитесь,это же бесплатно слово нужное кому то "подарить".
Теплотою сказанного слова можно человека "оживить".
23/01/18/