Шаги по проспекту

Юлия Саламон
Когда ты шагал по проспекту,
Выкуривая последнюю сигарету,
Она лишь тихо дремала,
Вдыхая твой сигаретный дым.
Мечтая о театре, об Уайльде,
Ты грезил минувшим началом,
И всё это так старо и мало
В твоей душе угасало.
Закрывши глаза и спрятавши руки,
Увы, они теперь не близки.
И оба закрыли те двери,
В надежде, что это было внутри.