Бестактно

Лео Инноккгоре
- считать чужие деньги;

- заглядывать в рот тому, кто ест;

- в присутствии начальства не снять картуз;

- заставлять гостей, вместо трапезы, смотреть ваши фотки, сделанные в Анталии;

- навешивать мяч на нападающего шнуровкой в голову;

- использовать глагол «скоммуниздили», когда беседуешь со старым большевиком;

- предлагать романтические отношения гетере, находящейся в отпуске