Ромео и джульета

Игорь Смирнов 10
Порою не сдержав и слез,
Открою мир я полный грез,
И слабость чуя и в ночи огня,
Испытываю нежность пятничного бытия.

Когда я вижу чудную любовь,
И вот смотрю я это вновь и вновь,
И как волна находит за волной,
Вот так и чувства что находятся порой.

Лучами солнца вся любовь освещена,
И жизни радости полна,
И коли суждено всем в мире умирать,
Закрыв глаза и хоть однажды испытать.

Мечта на свете каждого познать,
И выбор свыше почитать,
Нам свой отпущенный с небес судьбой,
Что нам дадут а может не с одной.

Не совершай ошибок вечный грех,
Мирись лишь радости потех,
Придет заслуги каждому из нас,
Но нам не скажут день и час.
26.12.14