Под небом светло-провансальским

Дария Малле Лобашкова
Под небом светло-провансальским
Живёт красивый городок.
Воздух - смесь ландышей с шампанским
И кофе сладкого глоток.
 
А за ветвями пальм высоких
Рябит сиреневый закат.
Гулять вдоль набережных долгих,
Бродить без карты, наугад.

Искать созвездия средь ночи,
Когда погаснет в окнах свет.
Порвать обиды свои в клочья
И наблюдать парад планет.

А утром с первыми лучами
Морской воды увидеть гладь...
Пусть счастье к каждому причалит
И не посмеет опоздать!