Летает кукушка. Песня

Валентина Ивановна Севостьянова
Летает кукушка.
Считает года.
Не верьте кукушке:
Обманет она.

Считать перестанет
И сердце сожмётся,
Что жить нам осталось
Совсем так немножко.

А если в хорошем
Она в настроеньи,
Тогда и с годами
Нам будет везенье.

Не надо - не верьте
Болтливой кукушке:
Ведь доживём мы
Не только до внуков.

И правнуков женим,
и счастливы будем,
А что насчитала
Кукушка -забудем!

А что насчитала
Кукушка - забудем!