670. хочу и молчу

Анжела Кушнер
ХОЧУ И МОЛЧУ.
Заболевший живот, привёл даму к врачу.
И спросил её тот, потрепав по плечу.
-Отчего ты молчишь?
-Я хочу, и молчу.
-Ты нас здорово, дамочка. всех удивишь,
Если хочешь чего-то, но всё же молчишь!