Взрослые игры. Привет столицы

Феникс 6
                Дорогой где девчонки круче в Москве или Питере
                Ткни пальцем в карту Росии
                Ни фига себе - Тамбов

По красоте мне равных нет
На улице Московской
Провинция вам шлёт привет
От девушки тамбовской
Тамбовский волк под каблучком
Моей прекрасной ножки
На нём катаюсь с ветерком
Ночами без одёжки