Не прикасайтесь к тишине моей...

Тамара Семашко
Не прикасайтесь к тишине моей,
Мне хорошо , когда не лезут в душу.
Я отдохнуть хочу от всех страстей,
Хоть свой покой сама порою рушу.

Пройти б сейчас по ширине полей
И кашки надышаться ароматом.
Уйти в затишье, от очередей
И любоваться розовым закатом.

Хочу , хочу, хочу ... Но не судьба.
Опять в водоворот рутинный брошусь.
Давно уж заросла туда тропа,
Где кашки аромат в лугу заросшем.

 Тамара Семашко...