Каким бы не был ветер за окном

Игорь Смирнов 10
                Каким бы не был ветер за окном,
                Он тот же что прошел века,
                Все неизменно и виток
                Прокрутит в жизни и не зря,

                За каждым новым поворот,
                Дает возможность для тебя,
                Не просто жить, а приподнять,
                Создать в себе и для себя.

                Мы строим много и для всех,
                За благодарностью судьбе,
                Успеть пока идешь сам по земле,
                Потом когда ты будешь наверху,

                Без сожалений и утрат,
                Мы все там будем вспоминать,
                Не то как мы пришли,
                И как потом мы все уйдем,

                А то что мы оставили в Миру,
                Пока ходили по земле,
                С небес любимых охранять,
                Останется простой удел,

                Не каждый ангелом смог стать.
                И нет обидней бытия
                Ведь все всевышнего игра,
                А ты лишь роль в экране времени пока.
                22.10.2017