***

Тая Грин
Пусть много ссор ,
Пусть дохрена скандалов ,
Пусть я кричу -
Ты нахер шлёшь .

Что трудно будет нам
Мы оба знали ,
Но я люблю тебя.
Люблю как никого .

Пусть собераю вещи ,
С караоке убегаю ,
Веду себя как стерва ,
Много выпиваю ,

Пусть ты орёшь ,
Со злости двери выбивая-
Мы друг без друга долго не протянем .

Сквозь эти " пусть "
Есть истина простая :
Нужны друг-другу
Это точно знаю .

Я верю что сквозь
Ссоры и скандалы
Мы станем всем примером прдражанья,
Мы станем тем о ком мечтаем
Ведь друг без друга долго не протянем