Как и они

Миханна
Невинные девочки погибают первыми -
Им не видна жестокость кровавой бойни.
Настолько верные и так, по-дурацки, смелые!
Хоть режь их, хоть ешь их - под нож идут добровольно!
А я - своими глазами наевшимися, серыми* -
Вижу лишь стадо, бегущее к водопою.
Я тоже стану, как и они, - плесневелой консервою,
Просто надеюсь, что ядовитей и не пустою... .


* - это не цвет радужки)