Вы прославитесь тем

Игорь Смирнов 10
Вы прославитесь тем
Что вы были не кем
Что не делали здесь и сейчас

Что ваш выбор подчас
Был никчемным для вас
Пользы вам Не принес
А сильней сделал  нас

Я свой выбор нашел
Я учился у вас
Я узнал как  быть не должно

Я лишь строю для всех
            Я здесь и сейчас
И я счастлив что это то
Что мне в жизни такой
Выпал чудный шанс
Провести этот с вами бой

Каждый должен себе
Взять с собой и нести
И не радость каких то побед
А лишь мудрость судьбы
Что всевышний дает
Испытать на своем пути.
08.09.17