Остальное не важно

Анастасия Верная
И, выходя на Божий свет,
Мы истины не понимает.
Пытаемся найти ответ,
А как отыщем - отрицаем.

В попытках счастье обрести,
Мы совершаем сто ошибок,
На нашем маленьком пути.
И ищем там, где не нашли бы…

Мы ищем в странах, в городах.
В прохожих ищем, и в знакомых.
Мы ищем, побеждая страх,
И тратим времени вагоны.

Оно идет все не спеша,
И насмехается над нами.
Ведь мы пытаемся найти,
А вот, что именно - не знаем...

Пусть разорвется эта нить,
Что кем-то соткана однажды.
Ведь счастье – это просто жить!
А остальное и не важно.