Бессонница - моя подруга

Гульнара Исаева
Бессонница - моя подруга,
Без стука в комнату вошла,
Укрыла шалью, (как услуга),
Обняв, шептала до утра.
Воспоминанья вереницей
Всплывали, доставляя боль,
Давно закрытые страницы
Вдруг начинали разговор...
Ну хватит! Не тревожь мне раны!
Запру я память на замок,
Прощу, забуду, перестану
Копаться в прошлом - мой зарок!