***

Кирилл Ермолаев 2
Смотрю в эти глаза и вижу красоту
Что небосвод готова заслонить
что просто так не отпустить
И нежно приобняв почувствовать
Всё то что душу согревало
Все эти годы чувств поток пленял
а тут всё разом словно ураган
Что снёс в неведомою даль
Неведомой до сели красоты
И чувств до сих  не ведомых ни кем
И это всё
В один момент когда я встретился
С тобой.