Экспромт

Галина Яровикова
Это может смешно
И на самом деле,
Но мы с вами похожи
На снег и весну,
Вы как будто и вправду
 Холодны, белы,
Я как будто бы таю,
И куда-то теку.
Все так сложно,
И грустно, неопределенно
Я скучаю по снегу,
А вы ждете весну.
23.01.18