Без любви мы все одиноки

Пустовалов Дмитрий
Без любви, мы все одиноки.
Без большой любви к тому,
Кто закроет глаза на пороки,
Кто тебя проведёт через тьму.

Мы без ласки вянем и чахнем.
Нужен тот кто нами согрет,
Кто одарит нас свежим дождём,
И подарит нам свой яркий свет.

Что поделать, мы нежные души:
Любим тех, кто радует глаз.
Недостаток любви только душит,
А избыток, уродует нас...