Терпение русских не отнять

Игорь Смирнов 10
Терпение  русских не отнять
Вы каждый день нам преподносите  урок
И как в тюрьме проводим новый срок
Кругами адскими проходим

Нам жизнь дана чтоб созидать
Любовью чуда красотой
А нам приходиться ломать
Себя в разрушенных мечтах

Мы слез на кухне не прольем
Мы горькой тихо заливая
И мы в отчаинье не впадем
С утра опять начнем с начала

Пустите  многое успеть
Должны за жизнь короткую оставить
Суть в  очищение души
За этим бог сюда отправил.
12.12.17