Любящее сердце

Нафта Лин
К Гудвину шел Дровосек за сердцем…
Как его понимаю ныне я!
Хочется так, чтоб открылась дверца,
К счастью ведущая от уныния,

Чтобы забилось сердце алое,
Пусть и на ниточке, пусть из шелка!
Затрепетало, как птица малая,
Гнездо свивая  в любви осколках…

И полюбить – всей кровью новой –
Посланный свыше венец терновый…