Так красиво ещё не молчали

Бобрякова Елена
"Так красиво ещё не молчали"-
трепетало нежное чувство.
А в груди всё снова, сначала-
так похожее, на безумство...

Объяснений больше не надо,
и признаний нам- не дождаться.
Под лавиной небес снегопада
нам легко на век затеряться...

Пусть снежинки скользят безутешно.
Тают робко на мокрых губах...
Я, всего лишь, одна из грешниц,
ты, такой же, как я -чудак.

А вокруг февральские вьюги
набирают уже свой разбег.
Мы с тобою- смешные пичуги:
льнём душой незаметно для всех...

            23.01.2018 год
           фото из интернета