Веселый экспромт. Пишу стихи

Валентина Шеломова
Пишу стихи, творю стихи,
И часто песенки еще пою
на все лады.

Отрадно мне, приятно мне
Их сочинять бывает здесь
в полночной тишине.

Такой сейчас мой интерес.
И вижу чувствую уже, что
наблюдается прогресс.

Пишу стихи, дышу опять
Над каждою строкой,
Мне нравится их сочинять.