***

Марлин Авор
Старый дом на берегу у озёра,
Где с тобой кормили лебедей
Ты мне клялся, что вернёшься осенью
Я клялась:" Мне вечно быть твоей"

Позабылось все , как будто не было,
Обведшал тот дом на берегу
Только я , как лебедь верная,
Так же как и прежде встречи жду 

Что теперь уж ворошить былое,
ложь ли это ни к чему гадать
Будто сон, я вспоминаю лето
Жаль, что время нам не отмотать

Улетают лебеди навечно
Что случилось, милая Адель?
Он вернётся навсегда, конечно
Нам бы верности учиться лебедей