Scribo! Sribo! Scribo!

Светлана Самедова
                Omnis ars naturae imitatio est
                Non
                Natura abhorret vacuum
                ..............................
                Всякое искусство есть подражание природе
                Но
                Природа не терпит пустоты
                .........................................
                Пишите!Пишите!Пишите!