Нам помогают люди...

Андрей Шаховой
Нам помогают люди,
Когда стало внезапно больно,
Когда хочется вдруг сдаться.
И смерти сказать, ты довольна ?
Нам опять помогают люди,
Душевной своей вселенной,
Как лепестки белой розы,
Красотой своей неизменной,
И у каждого есть проблемы,
И что - то не так, как всегда,
Но перед чужой бедой,
Ваша душа - свята!
Я опять попрошу у Господа,
Утра вечера мудренее,
И скажу, что молитвами вашим,
Наша жизнь стала длиннее !