Законы улиц

Сэюшо
Тайны старых улиц.
Пистолет в руках.
Толпы из овец и куриц.
Кровь на рукавах.

Выстрел, ряды трупов.
Стадо все дрожит.
Больше нет этапов,
Пуля в лоб спешит.

Ты желаешь смерти?
Вот тебе призент.
Бизнес, слава, деньги?
Все теперь горит.

Нет тут места мести,
Лишь законы банд.
Нет наград за лести,
Не получишь гранд.

Тайны старых улиц.
Кровь на рукавах.
Толпы из овец и куриц.
Смерть в твоих руках.

Здесь преградам пуля,
Не суй же пальчик в пасть.
Жизням вашим судья.
Отныне ваша власть.

Так, восстав из пепла,
Нет тут слова - слаб.
Познавши наше кредо,
Ты отныне раб.

В наших венах виски.
Жалости в нас нет.
Мы одели маски.
С выстрела - привет.

Тайна старых улиц.
Смерть в твоих руках.
Толпы из овец и куриц.
Спасение во снах.

Нет тут слова - сдаться.
Если сдался - смерть!
Как бы ты не крался,
Ты попал уж в сеть.

Лучший друг - ружье,
Сын же твой - патрон.
Где любой - жулье,
И мечта тут трон.

Нет тут места славе,
Тут ценна лишь власть.
Ты уже попался,
Выбирай же масть.

Тайна старых улиц.
Спасение во снах.
Каждого, кто сдался,
Развеиваем прах.