Море, как нежность...

Джульетта Киттен
Море, как нежность —
ЗЕркала гладью...
За вдохновеньем
Шёлковой прядью...

Сильное место
Слабость приЮтит...
Новых уроков
Карма накрутит...

И по спирали...

 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)