Мужу

Марианна Клевцова
Любимый муж, Алёша, друг,
Счастье души в моей судьбе,
Мне захотелось что-то вдруг
Сказать, что мысли о тебе!

Что хочется обнять тебя, поздравить
И сделать вечер только нашим!
За твои подвиги все славить
И богатырской кормить кашей!

Мне хочется поцеловать тебя тихонько
И свою щёку подставить с мороза,
Болтать, шутить, смеяться звонко,
Глотать солёные от счастья слёзы.

Мне хочется встречать тебя у порога
Уставшего, бодрого - любого, но дома!
Мне хочется сказать "Спасибо" Богу
За то, что мы с тобой знакомы,

За то, что ты мой муж, моя опора,
Стена, защитник, оберег!
За искренность семейных разговоров,
За то, что ты - мой близкий человек!

Я помолюсь за наши жизни,
Я попрошу немного счастья...
Переосмыслю все капризы
И доверюсь твоей власти.

С тобою навеки забуду про страх
И нарисую в дом ещё одну картину!
И пусть пока что лишь в мечтах,
Но дарю тебе доченьку и сына!