Капризное тело

Лариса Мелашенко
О тарелке горячего супа мечтаю,
иду, мёрзну.
Ни о чём высоком не помышляю,
если серьёзно.
Телу Душе назло
тянет в покой и тепло.
Минимум беспокойства -
телу привычное свойство
Оно статично,               
если критично.
Когда  дрожат руки, ноги....
Какая поэзия, боги?

июнь 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.