удивительно дышишь

Лидия Кондакова
Удивительно дышишь
 нежно так надо мною.....
Я уж вовсе не слышу
 разум свой...ну и что же

.....я люблю по глоточку.....
 пить твои поцелуи......
....когда все мои точки
 ты глотаешь......Что руки......-

Задрожат......от экстаза......
......И ещё хоть немножко.....
 чтобы....  вместе.....и сразу
 пробрало нас....до дрожи....

23.01.18