святой

Алексей Белоконев
Разбиваясь в поклоне Великом,
Возвращает свою чистоту,
Возжигаясь свечой перед Ликом,
Поднимает глаза он к кресту.

Начинает свое восхожденье
Той молитвой,в которой есть все,
Не найдешь в нем ни капли сомненья,
По сиянью узнаешь его.

Отражает он Свет бесконечный,
Бесконечную ту благодать
От Того,кто в Любви Своей вечен
И готов нам Любовь даровать.