Не нарушай права чужие...

Николай Карасев 2
Не нарушай права чужие,
Не будут попраны твои...
Чти нормы, принципы простые,
Тебя от зла спасут они...

Не забывай о той морали,
Что с детства нам в семье внушали...
Старайся, но не навреди,
Коль у тебя,- всё впереди...