Хочешь знать?

Кристина Сударикова 2
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?
Хочешь знать правду? приготовься к скорбям.
Не увешиваясь разными амулетиками,
Но лучше не сопротивляться, а плыть по воле волн,
Не идя наперекор, опережая события.

Не пытайся искать правоту,
Ибо тогда будешь неправ.
Лучше говори «благослови», в смысле прости,
И безошибочно кайся, что ошибался.

Поливай душу свою не почестью с похвалой,
А обвинениями и бранью.
И будешь похож, на цветок,
Который взращен с удобрением.

Мост, по которому должен пройти-
Называют прощением.
Не прощением,…разрушается мост,
Кинутый над пропастью.

Если ты говоришь: «Но почему?»
То опять борешься с Богом.
Посылающий горести, ради твоего страстного состояния,
Чтоб приобрел, бесстрастие.

Хочешь знать правду? подготовься к…..