В молчанье страсти не унять

Игорь Смирнов 10
В молчанье страсти не унять
Души порывы как смятенье
Как птицы взмаха восхищенье
Смотреть и слушать
Вот ведь радость
И ведь смущение не в тягость
Я не смогу так передать
Как многое могу сказать
Мелодию сию
Не описать
Я встану и в молитве жду
Всевышний как я не пойму
И слез своих не объясню
Как сильно я ….
23.01.2018