Памяти Высоцкого В. С

Нина Докучаева
Его высот мне не достичь
Таких стихов не написать
Он жил, сгорая как свеча
Пытаясь, что то  изменить.

Его признали все тогда
Когда покинул этот мир
Но песен тех забыть нельзя
Высоцкий в них творил и жил.

Любил жену, детей, друзей
А сердце жаром все пылало.
На сцене не играл, а жил
Таких  как он на свете мало.

Гитара, спутница его
И  никогда не предавала
Судьба играла, как могла
В затылок злобная дышала.

Свеча погасла в один миг
А сердце биться перестало
И песня вырвалась с души
Увы, Высоцкого не стало.