669. как, малярия лёгкая болезнь?

Анжела Кушнер
МАЛЯРИЮ - КОМАРИК ПЕРЕНОСИТ.
-Как. малярия - лёгкая болезнь?
Профессор у студента спросит.
-А разве в том сомнение есть?
Осилит ли ту тяжесть носик?
Её ж - комарик переносит!