Сейчас

Элина Маркарова
Пусть будет только сегодня,
Только сейчас и только эта минута.
Потом не про нас,
Потом пошумят и забудут.
И что было раньше уже позади,
Оставим прошедшее в прошлом.
Давай настоящее не отдадим
Никому и ни под каким предлогом.
Давай растратим его вдвоём
От первой до самой последней минуты.
Не важно, оно  будет ночью иль днём.
Не важно, как много продлится суток.
Давай проживём его на все сто.
ВЧЕРА не догнать и вряд ли успеем за ЗАВТРА,
А СЕЙЧАС у нас есть и оно одно.
Давай постараемся не упустить безвозвратно!