Новый год!

Валерия 44
Зима.Все белым-бело.
Возле остановки
Автобус не стоит давно,
На опушках птички не поют,
И цветочки на лужайках не растут.
Скользкие дороги,
В снегу по колено ноги,
На окна лепятся снежинки,
А в домах аппетитные мандаринки.
Домик наш наполнен весь новогодним настроеньем
И подарочки под елкой есть
В новогодних украшеньях.
На столе вкусняшки,
А на елке все игрушки наши!
И нам некогда скучать,
Скоро будем отмечать -Новый год!