Я всего лишь болею о ней

Дэрк Форчуне
Я искал её в переулках,
Я терял её в подворотнях.
Тишину ловил в реках гулких
И свет находил в тенях.


Я смотрел, но не видел правды,
Слушал, но слышал лишь ложь.
Мне теперь уж нигде не рады,
Каждый день на другой похож.


Я молил о пощаде и злился,
Улыбался и плакал в ночи.
И хоть в венах отчаяние струилось,
Я прошу - ты меня не лечи.


Не ищи смысла там, где его нет давно.
Не ищи радость в горечи дней.
В этих ливнях дождя всё уже решено.
Я всего лишь болею о ней.